锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

美丽冻人——锦州大商•家乐汇上演维密之夜内衣秀

乐山乐水 发表于 2019-1-9 11:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
【美丽冻人——锦州大商•家乐汇上演维密之夜内衣秀】——2019.01.06手机拍摄于锦州大商-家乐汇购物广场。

天衢一素 发表于 2019-1-9 12:49 手机 | 显示全部楼层
女人体模特行业火爆啊。
匿名网友  发表于 2019-1-9 15:09
菇凉,天儿冷,还是穿多点儿缓和啊
 楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-10 08:22 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2019-1-9 12:49
女人体模特行业火爆啊。

维密之夜的秘密天使,压轴节目。
深山一叶 发表于 2019-1-10 08:42 | 显示全部楼层
为什么没有男模?歧视男性吗?!
158041680XX 发表于 2019-1-10 08:43 | 显示全部楼层
也是拼了。
1599182431 发表于 2019-1-10 14:02 手机 | 显示全部楼层
通过观看模特表演,推销内衣。
小石 发表于 2019-1-10 17:27 手机 | 显示全部楼层
孩子,多穿点,千万别感冒。
天衢一素 发表于 2019-1-10 18:12 | 显示全部楼层
乐山乐水 发表于 2019-1-10 08:22
维密之夜的秘密天使,压轴节目。

看到,轴压的好像过底线了。
太乙散仙 发表于 2019-1-10 19:56 | 显示全部楼层
有点看不惯,我家如有女孩,决不让她干这个。
 楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-11 08:08 | 显示全部楼层
独自逍遥 发表于 2019-1-9 15:09
菇凉,天儿冷,还是穿多点儿缓和啊

工作需要啊。走下舞台就穿上长款羽绒服了。
 楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-11 08:18 | 显示全部楼层
深山一叶 发表于 2019-1-10 08:42
为什么没有男模?歧视男性吗?!

维多利亚的秘密(VICTORIA'SSECRET)美国的一家连锁女性成衣零售店,主要经营内衣和文胸等。是全球最著名的、性感内衣品牌之一。   
维多利亚的秘密(Victoria'sSecret)的产品种类包括了女士内衣、文胸、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品及各种配套服装、豪华短裤、香水化妆品以及相关书籍等,是全球最著名的、性感内衣品牌之一。2002年它推出的镶嵌宝石、价值1000万美元的胸罩更是轰动美国和巴西。  
维密天使是维密时装的模特,维多利亚的秘密(Victoria'sSecret)的产品种类包括了女士内衣、文胸、内裤、泳装、休闲女装、女鞋、化妆品及各种配套服装、豪华短裤、香水化妆品以及相关书籍等,
2017年11月20日在中国上海举办当年的内衣秀,并于11月29日在CBS播出。2018年9月14日,维多利亚的秘密中国宣布国际超模何穗、奚梦瑶即日起正式担任维多利亚的秘密大中华区品牌大使。

这是一家连锁女性成衣零售店,因此没有男模、也不存在歧视男性。

楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-11 08:18 | 显示全部楼层
1599182431 发表于 2019-1-10 14:02
通过观看模特表演,推销内衣。

你说对了一半。
原来是“通过观看模特表演,推销内衣”;现在主要是观看内衣模特表演了,内衣模特表演已经成为舞台表演节目,与推销内衣无关了。
 楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-11 08:25 | 显示全部楼层
小石 发表于 2019-1-10 17:27
孩子,多穿点,千万别感冒。

温馨提示,你说得对。
 楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-11 08:35 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2019-1-10 18:12
看到,轴压的好像过底线了。

“底线”?夏季的海滨浴场、冬季的“光猪跑”,这些“底线”都早已经被老百姓接受了。仁者见仁,智者见智。
 楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-11 08:55 | 显示全部楼层
太乙散仙 发表于 2019-1-10 19:56
有点看不惯,我家如有女孩,决不让她干这个。

暂时“看不惯”属于正常现象。孩子大了不由爹娘。
天衢一素 发表于 2019-1-11 11:36 | 显示全部楼层
乐山乐水 发表于 2019-1-11 08:35
“底线”?夏季的海滨浴场、冬季的“光猪跑”,这些“底线”都早已经被老百姓接受了。仁者见仁,智者见智 ...

看到,说的也是。这也是新旧观念过渡的过程啊。前些天看拳击赛,好像比这个还风光。
137041609xx 发表于 2019-1-11 21:47 | 显示全部楼层
促销方式,仁者见仁智者见智。
 楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-12 09:06 | 显示全部楼层
137041609xx 发表于 2019-1-11 21:47
促销方式,仁者见仁智者见智。

促销方式多样化,要以开放包容心态对待。
老东西 发表于 2019-1-12 22:44 | 显示全部楼层
不是随便哪个人就能当内衣模特的 这几个人的体型 还是算了吧......

158041680XX 发表于 2019-1-13 08:18 | 显示全部楼层
为拢人气。
 楼主| 乐山乐水 发表于 2019-1-14 08:59 | 显示全部楼层
老东西 发表于 2019-1-12 22:44
不是随便哪个人就能当内衣模特的 这几个人的体型 还是算了吧......

一线城市与四线城市,对内衣模特的要求也是不一样的。