锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

锦州公交(站前)ic卡充值中心改建完成即将启用

剑君 发表于 2018-7-7 14:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

原来在站前在广场的锦州公交(站前)ic卡充值中心目前以改建完成,即将启用。值班人员详细的介绍了新中心的功能。过去充值中心是个房屋简陋,窗口单一,设备简单,效率低下,办卡人员还要受到外面风吹雨淋,阳光爆嗮。现在锦州公交公司在站前有限的地方重新改建了一个ic卡充值中心,新办理大厅虽小,但宽敞明亮,设备比较齐全。为了防止办理人员被日烤晒, 屋顶安装了蓝色玻璃遮阳顶棚。而且在室内东西两侧,安装了大空调,随时调节室内的温度。厅内可以多窗口办理,售卡由微机管理,而且开展一些新的业务,如老年卡检(老年卡的年检将是市内第二个窗口),为解决老年人拥挤排队会起到一定的缓解作用。各种操作实行微机联网,数字化管理。公交公司为解决站前脏乱差起到了一定的作用。给一个点赞!他们下一步将进行解决门前的过道的垃圾和车辆乱停放的问题。站前广场的锦州公交(车站)ic卡充值中心是锦州重要服务窗口之一,也是锦州的门面,改建后的ic卡充值中心极大方便了市民快速办理各种业务。同时也改变站前广场的面貌和形象。一。过去充值中心是个房屋简陋,窗口单一,设备简单,效率低下,办卡人员还要受到外面风吹雨淋,阳光爆嗮。现在锦州公交公司在站前有限的地方重新改建了一个ic卡充值中心
二。新办理大厅虽小,但宽敞明亮,设备比较齐全。
三。为了防止办理人员被日烤晒, 屋顶安装了蓝色玻璃遮阳顶棚
四。而且在室内东西两侧,安装了大空调,随时调节室内的温度。
五。厅内可以多窗口办理,售卡由微机管理,而且开展一些新的业务,如老年卡检(老年卡的年检将是市内第二个窗口),为解决老年人拥挤排队会起到一定的缓解作用。各种操作实行微机联网,数字化管理。 IMG_20180703_170314_副本.jpg
六。他们下一步将进行室内最后安装,解决门前的过道的垃圾和车辆乱停放的问题。 IMG_20180703_170204_副本.jpg

楼主| 剑君 发表于 2018-7-7 14:41 | 显示全部楼层

巡视员,怎么我发的那些图片重新发表,只看到2张图片,其余图片还是没有上去啊?是什么原因昵?请帮助解决,
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-7 15:27 手机 | 显示全部楼层

从该帖的重新《编辑》中,看到已经发出的图片(5和6)后面没有英文句子了,而没有发出的图片(1,2,3,4)以英文句子代表,说明图片(英文句子)已经进入网络重新《编辑》程序里了。但是不知道为什么发出的帖子却没有那些图片?我们可以继续探讨
天衢一素 发表于 2018-7-7 20:16 | 显示全部楼层
别着急,慢慢鼓捣,会熟练的。
开心老头 发表于 2018-7-7 20:43 | 显示全部楼层
这事办的好,方便了用卡人。
巡视员 发表于 2018-7-7 20:48 | 显示全部楼层
上班时间拨打电话:3705559    ,找李小编直接咨询吧。
阿斯达 发表于 2018-7-8 09:13 | 显示全部楼层
直接电话吧
134643242xx 发表于 2018-7-8 09:37 手机 | 显示全部楼层
哈哈哈哈好开心
小靓熊 发表于 2018-7-8 14:12 | 显示全部楼层
即将启用。
139416186xx 发表于 2018-7-8 15:03 | 显示全部楼层
期盼着早日投放使用。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-8 15:25 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2018-7-7 20:16
别着急,慢慢鼓捣,会熟练的。

一直找不出原因,正在探讨。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-8 15:27 | 显示全部楼层
开心老头 发表于 2018-7-7 20:43
这事办的好,方便了用卡人。

应该表扬公交公司。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-8 15:29 | 显示全部楼层

直接联系,找出原因可能要快点。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-8 15:31 | 显示全部楼层

这是利国利民的事,方便群众,大家都会赞许!
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-8 15:34 | 显示全部楼层

万事俱备,只欠东风,一定很快投入启用。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-8 15:35 | 显示全部楼层
139416186xx 发表于 2018-7-8 15:03
期盼着早日投放使用。

据知情人介绍,很快会启用。
天衢一素 发表于 2018-7-8 18:25 | 显示全部楼层
剑君 发表于 2018-7-8 15:25
一直找不出原因,正在探讨。

看到,莫急,勤能生巧。会得心应手的。
王家强 发表于 2018-7-9 04:32 | 显示全部楼层
别着急呀....................
171802006xx 发表于 2018-7-9 09:59 | 显示全部楼层
谁知道锦州公交卡都与那此城市联网了,老年卡可以吗。谢谢。
书生 发表于 2018-7-9 11:29 | 显示全部楼层

作为全市重要服务窗口之一,原站前广场锦州公交ic卡充值中心现已改建完成,即将启用。
新中心标志醒目、宽敞明亮、有防晒顶棚和室内空调,多窗口联网售卡,可办理老年卡年检。

其他的文字内容都是废话。

楼主| 剑君 发表于 2018-7-9 17:27 | 显示全部楼层
剑君 发表于 2018-7-8 15:35
据知情人介绍,很快会启用。

告诉你一个好消息锦州公交(站前)ic卡充值中心今天正式启用。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-9 17:31 | 显示全部楼层
139416186xx 发表于 2018-7-8 15:03
期盼着早日投放使用。

告诉你一个好消息,锦州公交(站前)ic卡充值中心今天正式启用。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-9 17:34 手机 | 显示全部楼层
书生 发表于 2018-7-9 11:29
作为全市重要服务窗口之一,原站前广场锦州公交ic卡充值中心现已改建完成,即将启用。
新中心标志醒目、宽 ...

谢谢您的诚恳帮助,以后我努力学习语文,少说废话。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-9 17:38 | 显示全部楼层
171802006xx 发表于 2018-7-9 09:59
谁知道锦州公交卡都与那此城市联网了,老年卡可以吗。谢谢。

抱歉,这个真的不太清楚,只有质询市公交公司了。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-9 17:39 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2018-7-8 18:25
看到,莫急,勤能生巧。会得心应手的。

正在学习,谢谢关注。