锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

锦州之夜(五)都市风光

剑君 发表于 2018-5-16 05:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
到了晚上,走在锦州街里的几条长长繁华的街道上,都会看到路两边的景观灯和路灯全都亮起来,在树木的配合下碧绿、粉红、浅蓝、亮晶晶的五光十色造型各异的灯光在闪烁,路两旁的商场、酒楼、歌厅,娱乐影剧院等高大建筑楼面上光彩夺目的灯也纷纷亮起来,五颜六色闪烁着的霓虹灯变换着,忽而蓝忽而红,异彩纷呈。像一道道绚丽的彩虹将整片夜空都映成了斑驳的彩色,让人们陶醉在这样靓丽的风景里。人们纷纷驻足观望,在这个美丽的夜晚,人们逛街散步, 到商店购物,看文娱演出和进行各种各样的娱乐活动。相比白天,更是人流如注,热闹非凡。锦州是辽西的中心城市,是全国最宜居城市70强之一。锦州之夜向世界展示了一个非常靓丽光鲜的都市风光。 IMG_20180514_195222.jpg IMG_20180514_201129.jpg IMG_20180514_201257.jpg IMG_20180514_201520.jpg IMG_20180514_201858.jpg

评分

巡视员 + 1000 正是本小编想要的稿 奖励稿费

楼主| 剑君 发表于 2018-5-16 05:53 | 显示全部楼层
补充。 IMG_20180204_184459_副本.jpg IMG_20180204_184601_副本.jpg IMG_20180422_195741_副本.jpg IMG_20180514_200231.jpg IMG_20180514_200422.jpg
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-16 06:02 | 显示全部楼层
补充(2) IMG_20180419_191125_副本.jpg IMG_20180504_204844_副本.jpg IMG_20180505_194023_副本.jpg IMG_20180512_200533.jpg IMG_20180514_192953.jpg IMG_20180514_193255.jpg IMG_20180514_193933.jpg IMG_20180514_200703.jpg

评分

张阳 + 200 好贴,给点稿费!

锦州老牛 发表于 2018-5-16 06:06 | 显示全部楼层
锦州的夜景很漂亮。
亿兴 发表于 2018-5-16 06:11 手机 | 显示全部楼层
拍的好,一派繁华景象的大都市啊!
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-16 06:13 | 显示全部楼层
锦州老牛 发表于 2018-5-16 06:06
锦州的夜景很漂亮。

这么早回复,谢谢!
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-16 06:14 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2018-5-16 06:11
拍的好,一派繁华景象的大都市啊!

谢谢!支持和鼓励!
134643242xx 发表于 2018-5-16 08:23 手机 | 显示全部楼层
专业人士好拍好拍!赞赞赞!
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-16 10:40 | 显示全部楼层
134643242xx 发表于 2018-5-16 08:23
专业人士好拍好拍!赞赞赞!

谢谢您的鼓励,我是普通爱好者,摄影技术还不过关,以后继续努力。 IMG_20180420_064543.jpg IMG_20180502_204931.jpg

楼主| 剑君 发表于 2018-5-16 14:33 | 显示全部楼层

补充(三)。 IMG_20180422_190439_副本.jpg IMG_20180422_193914_副本.jpg IMG_20180510_195829.jpg IMG_20180512_201210.jpg IMG_20180512_201236.jpg
小靓熊 发表于 2018-5-16 15:23 | 显示全部楼层
霓虹灯下。
新闻网泽雅 发表于 2018-5-16 16:13 | 显示全部楼层
看着不错,灯火辉煌。
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-16 17:09 | 显示全部楼层
网友《玉壶》不会上网发帖,替他回复。
玉壶:
读了锦州之夜(五)其文字与照片,让我觉得原来这座滋育我们成长的城市,在你的渲染下也是美不胜收!亲吻锦州的原野与山河吧!

楼主| 剑君 发表于 2018-5-16 20:57 | 显示全部楼层
补充(四) IMG_20180516_200706 - 副本.jpg IMG_20180516_201106 - 副本.jpg IMG_20180516_201224 - 副本.jpg

天衢一素 发表于 2018-5-16 21:19 | 显示全部楼层
锦城不夜,楼主辛苦。开眼界啊。
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-17 09:48 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2018-5-16 21:19
锦城不夜,楼主辛苦。开眼界啊。

我谈不上辛苦,为了家乡改变面貌,大街小巷,你每天都在劳累的耕耘,你最辛苦,为你点赞!在你的帮助下,本人摄影技术有些提高,但是差距很大,为了家乡美我们共同努力。
天衢一素 发表于 2018-5-17 15:12 | 显示全部楼层
剑君 发表于 2018-5-17 09:48
我谈不上辛苦,为了家乡改变面貌,大街小巷,你每天都在劳累的耕耘,你最辛苦,为你点赞!在你的帮助下, ...

看到,谢谢。共同努力,扑腾在一亩三分地,争取到西山秃哪儿之前有点收获啊。
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-17 21:28 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2018-5-17 15:12
看到,谢谢。共同努力,扑腾在一亩三分地,争取到西山秃哪儿之前有点收获啊。

说得好,只要对社会有益的事,有生之年,我们拼老命也要去做。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-12 05:53 | 显示全部楼层

张阳网友:本人粗心大意,才看到您的赠分,谢谢您的支持和鼓励,祝好!
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-12 05:57 | 显示全部楼层

霓虹灯下,美景看不够!
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-12 06:01 | 显示全部楼层
新闻网泽雅 发表于 2018-5-16 16:13
看着不错,灯火辉煌。

抱歉!迟来的回复。灯火辉煌,家乡分外妖娆!
王老爷子 发表于 2018-7-12 07:19 | 显示全部楼层
灯火辉煌。美在其中。
158041680XX 发表于 2018-7-12 08:02 | 显示全部楼层
靓丽锦州。
开心李华 发表于 2018-7-12 11:17 | 显示全部楼层
灯火辉煌的锦州城
开心老头 发表于 2018-7-12 11:49 | 显示全部楼层
亮化工程扮靓了锦州,感谢楼主的及时报道。
.1795 发表于 2018-7-12 15:32 | 显示全部楼层
楼主辛苦了
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-12 21:20 手机 | 显示全部楼层
王老爷子 发表于 2018-7-12 07:19
灯火辉煌。美在其中。

锦州之夜,美轮美奂。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-12 21:21 手机 | 显示全部楼层

市里搞了亮化工程。家乡变得很靓丽。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-12 21:23 手机 | 显示全部楼层

如今的锦州夜景光鲜亮丽。归功于市领导大有作为。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-12 21:26 手机 | 显示全部楼层
开心老头 发表于 2018-7-12 11:49
亮化工程扮靓了锦州,感谢楼主的及时报道。

谢谢。家乡的事大家宣扬和报道是锦州市民应尽的义务。
石锁 发表于 2018-7-13 06:00 | 显示全部楼层
锦州的骄傲。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-14 05:59 手机 | 显示全部楼层

你可以做锦州和深圳的网上大使,在网上结为友好城市。把深圳的好做法介绍给锦州,同时把锦州的发展变化经常的告诉在深圳的锦州父老乡亲。两个城市互通有无,互相学习,共同发展。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-14 06:13 | 显示全部楼层

谢谢关照!应该做的。
158041680XX 发表于 2018-7-15 07:08 | 显示全部楼层
流光溢彩。
开心李华 发表于 2018-7-15 08:01 | 显示全部楼层
灯火辉煌锦州城
开心李华 发表于 2018-7-15 08:02 | 显示全部楼层
如果发3个主题帖子稿费更多了
开心李华 发表于 2018-7-15 08:02 | 显示全部楼层
应该化整为零稿费多多
冬暖夏凉 发表于 2018-7-15 08:03 | 显示全部楼层
锦州夜景很美。
书生 发表于 2018-7-15 09:41 | 显示全部楼层
闪亮的灯光难掩普通民众艰难的生活。
锦州不是辽西的中心城市
更不是全国最宜居城市70强之一。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-15 11:11 | 显示全部楼层
书生 发表于 2018-7-15 09:41
闪亮的灯光难掩普通民众艰难的生活。
锦州不是辽西的中心城市
更不是全国最宜居城市70强之一。

1.国家每年有《全国宜居城市排行》,近期,中国社会科学院财经战略研究院和社科文献出版社共同发布了城市竞争力蓝皮书《中国城市竞争力报告》。报告中公布了全国宜居城市排行,位于前十位分别为:珠海、香港、海口、三亚、厦门、深圳、舟山、无锡、杭州和上海。辽宁省共有6座城市上榜,分别是大连(47)、沈阳(51)、盘锦(62)、丹东(73)、辽阳(74)、锦州(100)。

2.辽西的中心城市是谁?过去政府的提法是否有错误?有没有纠正的必要。
3.我没有调查,锦州的民众是不是都在艰难的生活?您可以提供数据。
谢谢!

139416186xx 发表于 2018-7-15 14:07 手机 | 显示全部楼层
锦州之夜,灯火璀璨。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-16 14:52 手机 | 显示全部楼层

锦州渐渐的有了都市的范儿,继续努力,不断提高。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-16 14:54 手机 | 显示全部楼层
开心李华 发表于 2018-7-15 08:02
如果发3个主题帖子稿费更多了

谢谢指点,谢谢帮助。
we34hn 发表于 2018-7-16 15:52 | 显示全部楼层
锦州夜色美景,尽收眼底。
 楼主| 剑君 发表于 2018-7-18 21:02 | 显示全部楼层
we34hn 发表于 2018-7-16 15:52
锦州夜色美景,尽收眼底。

都市风采,继续努力。