锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

湖北路大修主路完工

亿兴 发表于 2018-5-13 09:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
      湖北路(利民街至云飞街路段)的大修封闭施工,中间的主路柏油路面已经铺装完成,于今早开通,现在可以过车了。只是道路两侧的人行道还未整修完毕,仍在施工。这次大修后铲除了过去的水泥面罩,一律改成沥青柏油路面,看上去平整油黑。原定大修工期至6月13日,现在看来完全可以提前交工了。发一组照片与网友共享!

评分

巡视员 + 2000 正是本小编想要的稿 奖励稿费

楼主| 亿兴 发表于 2018-5-13 10:01 | 显示全部楼层
谢谢巡视员加入精华并嘉奖,祝母亲节快乐!
大小明 发表于 2018-5-13 10:25 | 显示全部楼层
修的真快,谢谢及时报道
农夫山泉777 发表于 2018-5-13 10:35 手机 | 显示全部楼层
修得没有刨的快~
浩瀚星空 发表于 2018-5-13 11:29 手机 | 显示全部楼层
其实该段路长度不足200米,所以施工进度并不快,提前竣工是正常的。
玩山游水 发表于 2018-5-13 12:19 | 显示全部楼层
越建越好。
132368563xx 发表于 2018-5-13 13:01 手机 | 显示全部楼层
希望施划标线时考虑一下划出专属非机动车的道来!
 楼主| 亿兴 发表于 2018-5-13 19:51 手机 | 显示全部楼层
浩瀚星空 发表于 2018-5-13 11:29
其实该段路长度不足200米,所以施工进度并不快,提前竣工是正常的。

就这200米,可是繁忙卡脖子的200米,能够提前竣工解决很大交通问题。
石锁 发表于 2018-5-14 07:55 | 显示全部楼层
为城市争光。
 楼主| 亿兴 发表于 2018-5-14 09:38 | 显示全部楼层
132368563xx 发表于 2018-5-13 13:01

应该会考虑的,但是非机动车已经排到很次要位置了。铁路机关都不让非机动车停在楼前两侧了,只能停放在后面隐蔽处!
 楼主| 亿兴 发表于 2018-5-14 09:52 | 显示全部楼层
大小明 发表于 2018-5-13 10:25
修的真快,谢谢及时报道

现在都是机械化施工,工程进度确实很快!
冬百 发表于 2018-5-14 10:06 | 显示全部楼层
报道及时!
小靓熊 发表于 2018-5-14 13:55 | 显示全部楼层
一路畅通。
 楼主| 亿兴 发表于 2018-5-14 20:21 | 显示全部楼层
132368563xx 发表于 2018-5-13 13:01

这次新施划的交通标识线分成了五车道,而且有单行路的特点!

楼主| 亿兴 发表于 2018-5-14 20:22 | 显示全部楼层

谢谢关注此事!
 楼主| 亿兴 发表于 2018-5-14 20:27 | 显示全部楼层

其实这里经常堵车,是去小商品批发市场的重要通道,大修后,路面整洁了,并没有加宽。

书生 发表于 2018-5-14 23:07 | 显示全部楼层
造成锦州交通混乱的一个主要原因是:行人和非机动车不遵守交通法规、遇见红灯不停
书生 发表于 2018-5-14 23:10 | 显示全部楼层
车让行人是正确的,是文明的表现,但行人更应该遵守法规和基本道德,在汽车前缓慢通过的做法是不正确的,随意穿插车流是不对的,汽车起步后仍在车前车中穿插通过的,不仅仅是违法,更是缺德,还是要命。这样的锦州市民非常多。看来,用过激的言论讲:不白撞死几个不会老实
134643242xx 发表于 2018-5-15 10:24 手机 | 显示全部楼层
这施工速度太快了!{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}{:mocs_3:}
我是新来的 发表于 2018-5-15 12:40 | 显示全部楼层
今天去看看,果然平整畅通。
小靓熊 发表于 2018-5-15 14:11 | 显示全部楼层
修缮一新。
锦州老牛 发表于 2018-5-16 10:47 | 显示全部楼层
这条路修得快、质量好。