锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

锦州之夜(四)健身篇

剑君 发表于 2018-5-12 07:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
夜幕降临,华灯初上,在这亮丽的夜晚,茶余饭后的人们纷纷走出家门,到室外公园广场,小区路边,选择自己最爱好的锻炼身体的各种活动方式,如打球散步慢快跑,扭大秧歌和广场舞而进行各种身体锻炼。人们认识到健康的好身体是人们进行各种生活的源泉。而今天社会的美好生活,人们更希望健康长寿和幸福,参与锻炼身体是的最好选择。现将全市各主要的活动场地提供给大家,供选择参考。
一。市府广场 IMG_20180510_190218.jpg IMG_20180510_183713.jpg IMG_20180510_185815.jpg IMG_20180510_185952.jpg IMG_20180510_191155.jpg IMG_20180510_191942.jpg
IMG_20180510_192616.jpg IMG_20180510_192942.jpg IMG_20180510_185154.jpg

评分

135041697xx + 100 好贴,给点稿费!

楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 07:34 | 显示全部楼层
古塔公园

楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 07:50 | 显示全部楼层
凌河公园

楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 07:57 | 显示全部楼层
太和区政府广场 IMG_20180502_204147.jpg IMG_20180502_205132.jpg
138041690xx 发表于 2018-5-12 08:13 手机 | 显示全部楼层
耳东 发表于 2018-5-12 08:17 | 显示全部楼层
锦州人民幸福生活的真实写照,快乐、向上、健康、幸福……
玩山游水 发表于 2018-5-12 08:30 | 显示全部楼层
空地广场让人们有了健身玩乐的空间。
亿兴 发表于 2018-5-12 10:39 | 显示全部楼层
运动健身已经成了当今人们茶余饭后的必做科目,有块小广场就是得天独厚的锻炼场所!
太乙散仙 发表于 2018-5-12 13:15 | 显示全部楼层
人们越来越关注健康。
小靓熊 发表于 2018-5-12 13:45 | 显示全部楼层
健身大军。
天衢一素 发表于 2018-5-12 14:43 | 显示全部楼层
期待继续啊。
134643242xx 发表于 2018-5-12 15:17 手机 | 显示全部楼层
好拍夜景美美哒
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:16 | 显示全部楼层
辽沈战役纪念馆广场 IMG_20180512_192303.jpg IMG_20180512_192320.jpg IMG_20180512_192338.jpg IMG_20180512_193313.jpg IMG_20180512_193328.jpg

楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:18 | 显示全部楼层

谢谢。支持鼓励!
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:21 | 显示全部楼层

这个大题目大家都可以随便接啊!你试一试看。
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:25 | 显示全部楼层

今天晚上看到烈士纪念馆门前跳舞的人山人海,都在参加健身活动。
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:28 | 显示全部楼层
太乙散仙 发表于 2018-5-12 13:15
人们越来越关注健康。

生活越来越好,人们也愈来愈关心健康长寿。
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:32 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2018-5-12 10:39
运动健身已经成了当今人们茶余饭后的必做科目,有块小广场就是得天独厚的锻炼场所!

说的有道理,为了健康长寿和幸福,人们见缝插针的就地就近的锻炼身体。
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:34 | 显示全部楼层
玩山游水 发表于 2018-5-12 08:30
空地广场让人们有了健身玩乐的空间。

多建设广场绿地,满足人们锻炼和娱乐的需要。
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:36 | 显示全部楼层
耳东 发表于 2018-5-12 08:17
锦州人民幸福生活的真实写照,快乐、向上、健康、幸福……

谢谢支持和鼓励。祝好!
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-12 21:37 | 显示全部楼层

谢谢支持和鼓励。
131306389xx 发表于 2018-5-13 06:45 手机 | 显示全部楼层
太和区没有广场
 楼主| 剑君 发表于 2018-5-14 06:04 | 显示全部楼层

谢谢提醒!请仔细看本图标题是“太和区政府广场”,有“政府”两字,太和区政府门前是一个开放式的小广场,晚上人们在那里进行各种锻炼活动。太和区现在没有广场。