锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

[比赛] 锦州小凌河两岸美景拾零

亿兴 发表于 2017-10-9 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
       今年夏天小凌河河道做了防渗漏工程后,水库及时放水,使得城区段的蓄水较满,涓涓细流汇聚成宽阔的水面。清澈的河水净化了我们的环境,提升了这座城市的品位。
       两节期间到凌河公园和滨河路上去游览,一边欣赏两岸美景,一边拍照,岸边各有特色的绿树高楼尽收眼底。突然觉得这条母亲河是那么的亲切,那么的可爱,她静静地穿城而过,就把我们这座城市装扮的如此漂亮而又富有生机和活力,真是美不胜收啊!
       仅以此《美景拾零》组合,献给喜迎党的十九大“幸福锦州随手拍”全民摄影大赛,诚请各位网友多多指教!

陆水相映  
这是坐在游船上拍摄的,水中的倒影与陆地上的美景互相映衬成画。

水天一色  
这是坐在游船上拍摄的,蓝天白云倒映在水中,给绿树掩映下的红色楼群增添了清新环保的韵味。

大气磅礴  
这是坐在游船上拍摄的,云飞大桥在蓝天碧水的映衬下更加雄伟壮丽。

形影不离  
这是站在小凌河北岸拍摄的,远处的高楼和近处的水榭在水中的倒影清晰可见。

一览明珠小  
这是站在滨河路(三期)护栏处拍摄的,百姓居住的高楼大厦与时代明珠形成鲜明的对比,彰显人民群众的幸福生活有如芝麻开花节节高。

晨曦普照  
这是站在小凌河岸边拍摄的全景照,把云飞桥至南桥一带的高楼、绿树、河水和大桥集中在一幅画面中,充分反映了近几年锦州突飞猛进的发展变化。

补充内容 (2017-10-10 11:31):
谢谢巡视员加精华加分!

评分

巡视员 + 1000

AAA_kB224 发表于 2017-10-9 22:50 | 显示全部楼层
图文并茂的好文章!
 楼主| 亿兴 发表于 2017-10-10 08:09 | 显示全部楼层
AAA_kB224 发表于 2017-10-9 22:50
图文并茂的好文章!

谢谢欣赏,随手拍大赛开始了,赶紧上稿啊!
曾经童话 发表于 2017-10-11 06:19 | 显示全部楼层
文美图美极具欣赏性。
天衢一素 发表于 2017-10-11 06:34 | 显示全部楼层
楼水相映锦州色,大气磅礴幸福洲,
妙手秒拍妙风景,大奖在后精在前。
 楼主| 亿兴 发表于 2017-10-11 07:02 | 显示全部楼层
曾经童话 发表于 2017-10-11 06:19
文美图美极具欣赏性。

谢谢早起就欣赏!
 楼主| 亿兴 发表于 2017-10-11 09:43 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2017-10-11 06:34
楼水相映锦州色,大气磅礴幸福洲,
妙手秒拍妙风景,大奖在后精在前。

非常感谢抽空浏览拙作。
大奖看天衢,一素露峥嵘啊!
天衢一素 发表于 2017-10-11 17:10 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2017-10-11 09:43
非常感谢抽空浏览拙作。
大奖看天衢,一素露峥嵘啊!

看到,谢谢。
一网横空撒大奖,万千网友心峥嵘啊。
开心李华 发表于 2017-10-11 17:20 | 显示全部楼层
有水的河就是美
 楼主| 亿兴 发表于 2017-10-11 19:18 | 显示全部楼层

这点水就很好的提升了我们这座城市的品位了!
书生 发表于 2017-10-11 20:02 | 显示全部楼层
第3图还可以,其他的构图有问题