锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

【北普陀山】景区开展《安全防火教育培训会》

进入春季,景区领导将安全防火事宜列为日常工作中的重中之重,3月10日下午1时,景区领导特聘请锦州市古塔区森林防火大队曹玉才大队长,到我景区开展《安全防火教育培训会》。

会议中曹队长向我景区防火队员全面介绍了森林防火的基本知识,灭火时应注意的事项等。并将一些常出现问题的解决方法和我们灭火队员做了深入的经验交流。

会后曹队长亲自指导灭火器的使用方法,以及使用灭火器时应注意的各个事项。

麦小菜 发表于 2017-3-12 16:22 手机 | 显示全部楼层
沉默一男 发表于 2017-3-12 16:49 手机 | 显示全部楼层
这个应该做!
沉默一男 发表于 2017-3-12 16:58 手机 | 显示全部楼层
哦!楼主,请您帮问问,好象去年北普陀山的一位工作人员给我打过电话,要我畃电话,说是准备发北普陀山年卡,我把另一位网友的电话也报去了,可是后来杳无音信,此前我们参加过北普陀山征文活动,我想知道一下征文结果。行吗?
1602698860 发表于 2017-3-13 09:24 | 显示全部楼层
提高防火意识
亿兴 发表于 2017-3-13 10:00 手机 | 显示全部楼层
清明节前后是火灾频发季节,应当引起高度警惕!