锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

九九重阳.北普陀——秋山松枫 曲径.静幽(2)

一片水云天 发表于 2015-10-21 05:57 | 显示全部楼层 |阅读模式

秋山松枫 曲径静幽
    九九重阳-金秋的北普陀山,层林尽染,景色宜人!网友们你们去登山观景了吗!
金秋十月,北普陀山间红黄绿相间,五彩缤纷,普陀秋色、层林尽染、秋菊晚秀、秋山松枫、曲径 . 静幽、漫山秋色、秋红胜春色、情趣尽生……北普陀山风景区以其厚重的历史文化与秀丽的自然景观,向游人展现出完美和谐的秋季风景画卷:我喜欢树影斑驳的枫林,静静地尽享这人间仙境的美景;我更喜欢倾听天然石洞传出的悠扬佛曲,恍惚中走进了涅槃境界。山里那一道道靓丽的别样风景,一幅幅“山色如画”瞬间被我拍摄下来,分享给大家欣赏!

请欣赏我的原创作品【九九重阳.北普陀——秋山松枫  曲径.静幽】

56网视频咋不能播放啦?转优酷网吧!

秋山松枫 曲径.静幽

秋山松枫  曲径.静幽

评分

冬雪-DL + 40 好贴,给点稿费!
wan + 40 好贴,给点稿费!

石锁 发表于 2015-10-21 06:15 | 显示全部楼层
天人合一好雅兴。
 楼主| 一片水云天 发表于 2015-10-21 06:16 | 显示全部楼层
谢谢好友关注!
 楼主| 一片水云天 发表于 2015-10-21 06:22 | 显示全部楼层

【九九重阳.北普陀——秋山松枫 曲径.静幽】一组图片

开心李华 发表于 2015-10-21 07:33 | 显示全部楼层
只是人间仙境。
 楼主| 一片水云天 发表于 2015-10-21 07:53 | 显示全部楼层

56网播放器咋啦?上传3个小时了!还在审核吗?

阿斯达 发表于 2015-10-21 08:50 | 显示全部楼层
非常漂亮的图片。赞一个。
亿兴 发表于 2015-10-21 09:51 | 显示全部楼层
楼主可是下了大功夫了,呈现在人们面前的是清新透亮的美景画面,看了如临其境啊!
冬百 发表于 2015-10-21 10:27 | 显示全部楼层
夲打算今天再登北普陀山,因雨不能前往,隨您镜头一游。
塞外小龙女 发表于 2015-10-21 10:50 | 显示全部楼层
看了楼主的帖子,就等于登了一次山。谢谢!
小靓熊 发表于 2015-10-21 11:22 | 显示全部楼层
北普秋光别有情  层林尽染风轻盈
西山有色千年画  东水无弦万古琴
 楼主| 一片水云天 发表于 2015-10-21 13:23 | 显示全部楼层
小靓熊 发表于 2015-10-21 11:22
北普秋光别有情  层林尽染风轻盈
西山有色千年画  东水无弦万古琴
谢谢好友好诗句与热情关注!

冬雪-DL 发表于 2015-10-21 15:03 | 显示全部楼层
北普陀秋色美!图文并茂,又有DV影像,谢谢楼主辛苦啦!
山里人 发表于 2015-10-21 17:47 | 显示全部楼层
一片水云天;锦州新天地!喜迎九九重阳;赏锦普陀佳境!!!