锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

返回列表 发新帖

我在美国基酸菜

井里娲 发表于 2015-5-28 12:08 | 显示全部楼层
秋水长天 发表于 2015-5-28 22:31 | 显示全部楼层
劳拉 发表于 2015-5-28 03:45
这个方法早就有人在做,只是每人宣传。

末学只是那么一说,真不知道能不能进入实际运作。倘若能,您还真该试试,易个人名义也行,以某个组织团体名义也行,没人宣传,您可以宣传妈,不必每人宣传。
秋水长天 发表于 2015-5-28 22:35 | 显示全部楼层
井里娲 发表于 2015-5-28 12:08
呵呵,千万别叫老师,更谈不上请教。互相学习,您太客气了。【渍】这个字拼音是 zi ,(我们经常说的“油渍 ...

我上该【街】买吃呼【食品】去了---------------------------------吃呼=====吃货(轻声)
 楼主| 劳拉 发表于 2015-6-4 09:22 | 显示全部楼层
秋水长天 发表于 2015-5-28 22:35
我上该【街】买吃呼【食品】去了---------------------------------吃呼=====吃货(轻声)

非常感谢老师的指教。
 楼主| 劳拉 发表于 2015-6-4 09:22 | 显示全部楼层

非常感谢老师的指教。

非常感谢老师的指教。
秋水长天 发表于 2015-7-2 23:04 | 显示全部楼层
劳拉 发表于 2015-6-4 09:22
非常感谢老师的指教。

谢意末学接受了,老师一称不敢当啊
忠东 发表于 2015-7-3 05:29 | 显示全部楼层
何时国呀?
 楼主| 劳拉 发表于 2015-7-11 12:15 | 显示全部楼层
劳拉 发表于 2015-4-12 09:12
很简单。白菜洗净,开水烫软,片一片,切细丝,瓶子开水烫一烫,切好的白菜稍微卷卷水分,不要太干,放到 ...

不放盐