锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

中国将军怒斥徐才厚案 这些硕鼠竟爬到中央高层

闾凌宜人 发表于 2014-10-30 09:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
file:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/3340_5~1.JPGfile:///c:/DOCUME~1/ADMINI~1/APPLIC~1/360se6/USERDA~1/Temp/3340_5~1.JPG中国将军怒斥徐才厚案 这些硕鼠竟爬到中央高层
  • 正文
  • 我来说两句(3228人参与)

扫描到手机

来源:综合

• 手机看新闻
  • 保存到博客

【罗援:徐才厚、周永康这些硕鼠蛀虫居然爬到了中央高层】腐败是战斗力的第一杀手,腐败不除,未战先败。甲午战败,重要的原因是败在贪腐。现在这种从上到下的腐败完全超出我们的想象。最近中央处理了徐才厚、周永康的问题,这些硕鼠蛀虫居然爬到了中央高层,这是多么触目惊心啊!

小靓熊 发表于 2014-10-30 13:25 | 显示全部楼层
徐才厚能爬到中央高层,说明什么问题?是偶然的吗?还是有一定的市场呢?
爽快 发表于 2014-10-30 14:21 | 显示全部楼层
小靓熊 发表于 2014-10-30 13:25
徐才厚能爬到中央高层,说明什么问题?是偶然的吗?还是有一定的市场呢?

是夹着尾巴上去的。
lzqlzlzh0602 发表于 2014-11-2 17:48 | 显示全部楼层
放屁将军,你们早干什么去了,徐在位时你们不也是夹着尾巴的狗吗?你们现在放屁,对得起那身军装吗!
86500858 发表于 2014-11-3 08:14 | 显示全部楼层
罗将军真能装...
屹然看世界 发表于 2014-11-3 08:52 | 显示全部楼层
笔架山 发表于 2014-11-3 22:50 | 显示全部楼层