锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

"留守"的六一

pxgs 发表于 2019-6-3 08:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
.
.

.
.

楼主| pxgs 发表于 2019-6-3 08:21 | 显示全部楼层
.

.

东湖泳 发表于 2019-6-3 08:31 | 显示全部楼层
留守儿童缺乏太多的关爱。
158041680XX 发表于 2019-6-3 14:08 | 显示全部楼层
田间成长。
峰铁 发表于 2019-6-3 15:50 手机 | 显示全部楼层
经历生活的磨练
159416790xx 发表于 2019-6-3 16:27 | 显示全部楼层
多去农村体验生活
老实人 发表于 2019-6-3 18:57
楼主您好,对不起了,我只能在您的帖子里与您对话了,我发了锦州北站新进展的帖子,得到了您的肯定与支持,再此表示感谢,您提到这个帖照片张张违反安全法,对此我很迷茫,您说的安全法,具体是哪个法?是国家安全法?还是安全生产法?具体违犯了哪一条?怎么违犯的?此问题非同小可,请您多多指教,把话说透,说清楚,现在我的帖子已被无辜遮弊了,事情严重了,所以这事必须搞清楚,请回复,谢谢。

171802008xx 发表于 2019-6-3 20:02 | 显示全部楼层
不一样的儿童节!
 楼主| pxgs 发表于 2019-6-4 00:28 | 显示全部楼层
东湖泳 发表于 2019-6-3 08:31
留守儿童缺乏太多的关爱。

谢谢支持,的确这样!
 楼主| pxgs 发表于 2019-6-4 00:30 | 显示全部楼层

谢谢小熊熊!
留守田间的节日!我到这一幕也很感触。

楼主| pxgs 发表于 2019-6-4 00:32 | 显示全部楼层
峰铁 发表于 2019-6-3 15:50
经历生活的磨练

这种历练挺残忍哈,孩子懂得过节就这几年,逝去再不回来!
 楼主| pxgs 发表于 2019-6-4 00:34 | 显示全部楼层
159416790xx 发表于 2019-6-3 16:27
多去农村体验生活

谢谢回复,不会说我多去农村吧!
 楼主| pxgs 发表于 2019-6-4 00:35 | 显示全部楼层
171802008xx 发表于 2019-6-3 20:02
不一样的儿童节!

谢谢回复!
和没有情人的情人节异曲同工

凌河东去 发表于 2019-6-5 06:07
这些照片没有反映六一儿童节气氛,而且表现了锦州农村的干旱,每年这时苗长很高了,今年大地还荒着,所以这些照片反映看农村的落后,有损于锦州的形像。

老实人 发表于 2019-6-5 14:55 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老实人 发表于 2019-6-5 16:01 | 显示全部楼层
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
老实人 发表于 2019-6-10 21:11
楼主您好,这两天出差,今天晚上打开我的帖子,看到您的回复,我就一一对网友跟帖进行回复,等回复完了,找您的回复,又没了,找不到了,怎么回事呢,邪门了。
1、首先我对我前几天回复时语气措词方面有些问题,表示歉意,我不是搞工程出身,也没做过一线工人,在安全生产方面的知识是个短板,您提的意见都很忠恳,也使我涨了知识,以后真要注意这个问题,不要只注意烘托气氛;
2、您误会了,您的回复不是我删的,不但不想删,还老是想找到您到底说了什么?新闻网似乎没有楼主删别人回复的功能;
3、希望您今后多多提出意见和批评,但一定说具体,说清楚,说详细些,不说要半句话。
4、朝凌高是个规模较大工程,所有用工都是临时从农民和其他地方招聘来的,工程进度安排也较紧,管理方面肯定有做的不到位的地方,但我还是怀疑决不可能像您说的那样严重,人家也是国有企业,做的又是国家重点工程项目,有一整套管理系统和监理系统,难道就您懂得安全法,人家就不懂,怎么可能,铁路建设与您的电力建设不是一个行业,人家有人家的标准和规范,您们关注的重点,不见得是人家的重点,人家关注的重点,不见得是你的重点,所以我对您提的宝贵意见虚心接受,但对夸大其词地方我会找铁路安全部门做个咨询。

老实人 发表于 2019-6-10 21:39
从6月2日发那个帖,又快过去10天了,6月12日或13日再去北站,还是那个位置再拍一遍,请您前来指教,但一定要说细一些,我好从中学习些知识,也包括摄影构图方面多多指教,看了您的照片,早就过了专业水准,可我还是个初学者,能按动快门就不错了。