锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

对三城联创的难点问题要敢于碰硬

亿兴 发表于 2018-6-12 10:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
       我市的“三城联创”轰轰烈烈开展以来,已经形成了全民参与,全社会动员的良好势头。
市领导在“三城联创”总动员讲话中要求,要继续大力宣传,积极引导;要继续担当有为,主动作为;要继续凝聚人心,助力创城。从任务量和时间上看,现在已经到了“三城联创”攻坚克难的阶段,特别是对于那些历史遗留的老大难问题,例如,站前广东街的脏乱差、千盛购物广场西北角的门市房、单洞北侧铁路客运队大楼下的小房子。这些都会对“三城联创”的评优拖后腿,这些老大难问题能不能碰,敢不敢碰,愿不愿意碰,对市区两级政府也是一个考验!

【一】这是广东街的路面和商户现状

【二】这是大商千盛购物广场西北角的乱象

【三】这是单洞北面东侧高楼下的乱象

网上乾坤大 发表于 2018-6-12 11:16 | 显示全部楼层
你去林西路那里看看,比广东街不相上下。
 楼主| 亿兴 发表于 2018-6-12 11:21 | 显示全部楼层
网上乾坤大 发表于 2018-6-12 11:16
你去林西路那里看看,比广东街不相上下。

我已经去过了,也在本站做过报道,至于能不能改变,什么时候改变,那就得看有关部门的作为了!
文歌 发表于 2018-6-12 11:32 | 显示全部楼层
支持,好建议。
网上乾坤大 发表于 2018-6-12 11:34 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2018-6-12 11:21
我已经去过了,也在本站做过报道,至于能不能改变,什么时候改变,那就得看有关部门的作为了!

很多问题的存在由来已久,关键还是钱的问题,去年公布了要改造北湖公园和八一公园,但是至今杳无音信。
石锁 发表于 2018-6-12 12:20 | 显示全部楼层
科技兴市。
小靓熊 发表于 2018-6-12 13:33 | 显示全部楼层
清除死角。
 楼主| 亿兴 发表于 2018-6-12 14:48 | 显示全部楼层
文歌 发表于 2018-6-12 11:32
支持,好建议。

谢谢您的支持和关注!
 楼主| 亿兴 发表于 2018-6-12 16:36 手机 | 显示全部楼层

还需要下大力量,整治市容市貌。
书生 发表于 2018-6-12 19:48 | 显示全部楼层
没有看见什么是全民参与。
政府有关部门倒是很积极,做了些宣传牌子到处贴。
政府网站居然没有关于三城联创的专栏
创什么、怎么创、为什么创
民众不知道、不清楚,没有宣讲
 楼主| 亿兴 发表于 2018-6-13 06:43 手机 | 显示全部楼层

距离年底大检查的时间已经不多了,现在不抓紧清理死角,势必影响创优争先工作的进程和效果,空喊口号是不行的,必须真枪实弹的干一番事业。
王家强 发表于 2018-6-13 08:07 | 显示全部楼层
这些治理以后的后续工作没钱可以吗?
 楼主| 亿兴 发表于 2018-6-13 09:31 | 显示全部楼层
王家强 发表于 2018-6-13 08:07
这些治理以后的后续工作没钱可以吗?

纳税人的钱都用到哪去了?