锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

怎样新老账号合并

劳拉 发表于 2017-9-14 17:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
怎样新老账号合并,新注册的账号没有积分。
亿兴 发表于 2017-9-14 17:39 | 显示全部楼层
账号不能合并的,你只能把老账号的稿费转到新注册的账号上去,也可以用新账号登录发帖子赚稿费。
开心李华 发表于 2017-9-14 17:52 | 显示全部楼层
可以通过评分或者是积分转账的方式进行转账两种方法各有好处。积分转账一分钟可以转账十万几十万【不过需要扣除10%】。评分方法一次只能转账1000稿费一天一个账号只能转账一万稿费。
134643242xx 发表于 2017-9-14 18:52 | 显示全部楼层
开心李华 发表于 2017-9-14 17:52
可以通过评分或者是积分转账的方式进行转账两种方法各有好处。积分转账一分钟可以转账十万几十万【不过需要 ...

你好 真的不知道怎么转以前积分,怎么评分呢?能告诉我一下吗。谢谢!
天衢一素 发表于 2017-9-14 20:00 | 显示全部楼层
除了多个二皮脸,没有积极作用,应该取消或合并手机帐号,
151240247xx 发表于 2017-9-14 20:29 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2017-9-14 20:00
除了多个二皮脸,没有积极作用,应该取消或合并手机帐号,

已经都这样了,二皮三皮就别想了。

评分

一滴凌河水 + 1000 好贴,给点稿费!

天衢一素 发表于 2017-9-14 20:36 | 显示全部楼层
151240247xx 发表于 2017-9-14 20:29
已经都这样了,二皮三皮就别想了。

看到,说的也是。但现在各家运营商竞争激烈,套餐新招不断,换卡的频率加快,难道换个卡就换一个帐号吗。如果不换,似有保护落后陈旧生产力之嫌啊。
 楼主| 劳拉 发表于 2017-9-21 10:56 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2017-9-14 17:39
账号不能合并的,你只能把老账号的稿费转到新注册的账号上去,也可以用新账号登录发帖子赚稿费。

谢谢!
 楼主| 劳拉 发表于 2017-9-21 10:57 | 显示全部楼层
开心李华 发表于 2017-9-14 17:52
可以通过评分或者是积分转账的方式进行转账两种方法各有好处。积分转账一分钟可以转账十万几十万【不过需要 ...

谢谢!
 楼主| 劳拉 发表于 2017-9-21 10:57 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2017-9-14 17:39

谢谢!
138041687xx 发表于 2017-9-21 19:43 | 显示全部楼层
这可是多人面对的实际难题,谁都有为难走窄的时候,最好是别笑话别人,朋友们拜托了。
开心李华 发表于 2017-9-23 18:24 | 显示全部楼层
就是积分转账吧