锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

9月1日起,锦州新闻网拍卖活动实行新规则了啊!网友们请认真阅读哦!!

原廓 发表于 2017-8-22 10:49 | 显示全部楼层 |阅读模式

9月1日起,锦州新闻网拍卖活动实行新规则了啊!网友们请认真阅读哦!!

拍卖规则:

1、为了增强用户识别度和活动参与度,从9月1日起,锦州新闻网的所有拍卖活动(包括报纸竞拍)只有用手机号码作为用户名注册的用户才有权参与哦!(用手机号网名,既不是用手机注册,又不是捆绑手机)

2、如何注册?

注册时,请新用户用自己手机号码的11位数字进行注册,形成一个11位数用户名(论坛ID)。考虑到隐私问题,注册时可以隐去最后1到2位数字,用小写英文字母“x”代替,比如手机号码为13904161234,论坛ID即可注册为13904161234、或1390416123x、或139041612xx。

3、新注册用户没有足够多的积分怎么参与拍卖?

参与锦州新闻网的各项活动,多发优质原创主题帖,赚取稿费,即积分。

4、老用户如何参与接下来的拍卖活动?

老用户可以用自己的手机号注册新论坛ID,然后用老ID在新ID的主题帖或回复帖里进行评分,这样新注册的用户就有积分参与拍卖了。

5、新名字注册完成,又有积分了,接下来网友们就以回复本帖的方式出价,回复时请清晰报出您的价格,如:出价*****;

6、拍卖无底价,可以多次递增出价,但只以出价最高的那次为准。

7、拍卖成功者为出价最高的网友(并列者以先出价者优先)。

8、非手机号码注册论坛ID出价不算数。

9、拍卖结束后,会发布领取拍卖品的时间地点,请拍中的网友密切关注。

10、领取奖品时,请带上您的手机,工作人员将与您用户名中的手机号码进行验证。

阿噢 发表于 2017-8-22 11:07 手机 | 显示全部楼层
一些人困惑了
遛弯人 发表于 2017-8-22 11:14 | 显示全部楼层
    难死 老头了 ·········
太乙散仙 发表于 2017-8-22 11:16 | 显示全部楼层
不会使用手机注册的网友们怎么办?小编应该予以考虑。
太乙散仙 发表于 2017-8-22 11:16 | 显示全部楼层
例如我就不会使用手机来注册,那以后就不能在新闻网上混了呗。
巡视员 发表于 2017-8-22 11:41 | 显示全部楼层
不是用手机注册,只是注册时用手机号做为您的名字而已!这样我们搞活动时方便核实。也方便您记忆!
孙佳惠 发表于 2017-8-22 11:59 | 显示全部楼层
就是让大家注册一个新网名,这个网名是您自己的手机号。
天衢一素 发表于 2017-8-22 12:29 | 显示全部楼层
好像改朝换代,重新洗牌了啊。原来的帐号马甲作废了吗。若不做废,似乎有虚增用户,弄虚作假之虞啊。
为你 发表于 2017-8-22 12:36 手机 | 显示全部楼层
那之前辛苦赚取的稿费,积分,都得归零了。一刀切的做法有失公允!
古塔区新闻网 发表于 2017-8-22 12:39 手机 | 显示全部楼层
可以更改网名不是更方便?
凌河浪 发表于 2017-8-22 13:05 手机 | 显示全部楼层
古塔区新闻网 发表于 2017-8-22 12:39
可以更改网名不是更方便?

赞同
zzy301414 发表于 2017-8-22 13:09 手机 | 显示全部楼层
注册新政有点为难老网民,原来的稿费积分全部归零了不成?
孙佳惠 发表于 2017-8-22 13:11 | 显示全部楼层
为你 发表于 2017-8-22 12:36
那之前辛苦赚取的稿费,积分,都得归零了。一刀切的做法有失公允!

用新手机号注册的网名,主要是用来参加本网的拍卖活动,比如“今天我是拍卖师”这样的活动。  

如果有的网友不参与拍卖活动,那您以前的名字依旧可以在“百姓有话”等栏目进行发帖、回帖等。这和稿费、积分没有关系的,也不存在什么一刀切。

新注册的账号里没有稿费,不能参与拍卖怎么办?

您可以“稿费转移”!!!!!

1、对新网名发过的主题帖或回复帖进行评分。

2、用新网名多发优质原创主题帖,或者回复,赚取稿费。

巡视员 发表于 2017-8-22 14:39 | 显示全部楼层
zzy301414 发表于 2017-8-22 13:09
注册新政有点为难老网民,原来的稿费积分全部归零了不成?

当然不归零了,继续使用。
巡视员 发表于 2017-8-22 14:40 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2017-8-22 12:29
好像改朝换代,重新洗牌了啊。原来的帐号马甲作废了吗。若不做废,似乎有虚增用户,弄虚作假之虞啊。

嘿嘿!有这个必要吗?
131306389xx 发表于 2017-8-22 14:55 | 显示全部楼层
老同志思想没转弯来,
办一个免费的培训课程,
地点报社一楼,
教师为志愿者,
131042669xx 发表于 2017-8-22 15:05 | 显示全部楼层
巡视员 发表于 2017-8-22 14:40
嘿嘿!有这个必要吗?

看到,老网友,新用户,按照新规则,老灶旁边造新灶,新灶老灶全开伙,大小锅盖齐冒汽,为了根据地大繁荣,不必要牵手大必要,大必要切莫叫真小必要了啊。
天衢一素 发表于 2017-8-22 15:37 | 显示全部楼层
巡视员 发表于 2017-8-22 14:40
嘿嘿!有这个必要吗?

看到,竞争激烈啊。老网友带新用户,一个顶俩啊。为了新闻网大发展,有无必要已经很不重要了啊。
开心老头 发表于 2017-8-22 16:05 手机 | 显示全部楼层
我最关心的是报纸竞拍,拍中了也要拿着手机去找小编吗?
巡视员 发表于 2017-8-22 16:23 | 显示全部楼层
开心老头 发表于 2017-8-22 16:05
我最关心的是报纸竞拍,拍中了也要拿着手机去找小编吗?

当然不用!
快刀风雷 发表于 2017-8-22 17:18 手机 | 显示全部楼层
名字都变成手机号了,哈哈。网名都没了呗。没特点了,哈哈。
156406828xx 发表于 2017-8-22 17:39 手机 | 显示全部楼层
稿费转移如何操作?

评分

巡视员 + 1 这样给

巡视员 发表于 2017-8-22 17:55 | 显示全部楼层
手机号的网名针对老用户,相当于新闻网的银行卡,可以用来参加活动支付稿费。如果您发帖,起个什么网名就看自己心情了。老用户给手机号的网名打稿费,可以给这个手机号的网名发的帖子和回复里点评分,就可以了。
巡视员 发表于 2017-8-22 17:57 | 显示全部楼层
快刀风雷 发表于 2017-8-22 17:18
名字都变成手机号了,哈哈。网名都没了呗。没特点了,哈哈。

没耽误你现在这个网名发帖、挣稿费,只是想花的时候,要用这个规则。
新闻网泽雅 发表于 2017-8-22 18:39 手机 | 显示全部楼层
是不是现在的网名前面加手机号码?
巡视员 发表于 2017-8-22 18:47 | 显示全部楼层
新闻网泽雅 发表于 2017-8-22 18:39
是不是现在的网名前面加手机号码?

需另外注册
新闻网泽雅 发表于 2017-8-22 18:48 手机 | 显示全部楼层
巡视员 发表于 2017-8-22 14:39
当然不归零了,继续使用。

新注册电话号码,原来的网名稿费不是作废了吗?
亿兴 发表于 2017-8-22 20:11 | 显示全部楼层
各位编辑、版主也不嫌麻烦,目前我还没发现有哪个网站要求一律用手机号注册的,锦州新闻网又创造第一了。
难道就是为了第10条(10、领取奖品时,请带上您的手机,工作人员将与您用户名中的手机号码进行验证),做这么大的改变吗?就报纸和奖品而言,网友们值当去冒领吗?只有弃领的,可能不会有冒领的,犯得上这样大动干戈大改吗?中国人都是习惯呼叫二至四个字的名字,还没有呼11位数字的名字的习惯,可能外国人也不大习惯用11位阿拉伯数字点名吧?我倒是建议那些用一大堆数字注册的一律改成2至4个汉字的名字,既便于记忆和统计,又便于呼叫,何乐而不为呢?例如: 快刀风雷、开心老头、野草、成海笑看、沉默一男、石锁、乐水等等,叫起来多么响亮、好记,而且还有本人的特色。
个人观点,仅供参考!
巡视员 发表于 2017-8-22 20:15 | 显示全部楼层
新闻网泽雅 发表于 2017-8-22 18:48
新注册电话号码,原来的网名稿费不是作废了吗?

当然不作废!
巡视员 发表于 2017-8-22 20:18 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2017-8-22 20:11
各位编辑、版主也不嫌麻烦,目前我还没发现有哪个网站要求一律用手机号注册的,锦州新闻网又创造第一了。
...

互不影响,也不冲突。手机号的名字,其实相当于一个这里的银行卡。
1599182431 发表于 2017-8-22 20:27 手机 | 显示全部楼层
我用手机号注册新闻网了,用同一个QQ号码登录新闻网,还是原来用户啊。用新手机号码登录然后再输入密码提示错误不知怎么回事?
亿兴 发表于 2017-8-22 20:39 | 显示全部楼层
巡视员 发表于 2017-8-22 20:18
互不影响,也不冲突。手机号的名字,其实相当于一个这里的银行卡。

您的这个解释倒是挺好的,这样的话就要在软件中设定老用户往手机号上转稿费不受限制,一次可以转1万或10万都行,否则,还是给网友制造毫无理由的麻烦。我想网站本意也不会特意给网友出一大堆难题。就锦州新闻网的上网人员来分析,绝大部分都是锦州当地人,个别外地人也是锦州籍的。大家都是为关心家乡建设和繁荣而发点稿子,出点点子,说点心里话。而且多数还都是退休的老同志、老党员,今天弄的这个通知,让锦州老乡觉得莫名其糊涂啊,父老乡亲们颇有微辞啊!不妨再多听听网友的呼声也未尝不可!
巡视员 发表于 2017-8-22 20:42 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2017-8-22 20:39
您的这个解释倒是挺好的,这样的话就要在软件中设定老用户往手机号上转稿费不受限制,一次可以转1万或10 ...

这样就是照顾老同志呀,以后稿费和登陆问题,我们核实手机号,就可以帮忙了。
巡视员 发表于 2017-8-22 20:45 | 显示全部楼层
...

至于网名,还是该怎么叫就怎么叫。只是活动核实时看号。
亿兴 发表于 2017-8-22 20:51 | 显示全部楼层
巡视员 发表于 2017-8-22 20:45
至于网名,还是该怎么叫就怎么叫。只是活动核实时看号。

过去每次领奖、领报纸,都是报告手机号的,这次这样改变一下,把那些不用手机的人排除去了,网站关注的人又少了一批!给人的感觉这么一改,有点像脱了裤子放气——
巡视员 发表于 2017-8-22 20:56 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2017-8-22 20:51
过去每次领奖、领报纸,都是报告手机号的,这次这样改变一下,把那些不用手机的人排除去了,网站关注的人 ...

现在连手机号都不用报了,更简单了。
亿兴 发表于 2017-8-22 21:00 | 显示全部楼层
此时此刻,贵网站在线人数:百姓有话15人、百花齐放4人、百家争鸣3人,“三百”合计22人(其他栏目忽略不计)。规模就是这么大,那就在网名上来个“一国两制”吧,用哪个都行好不好呢?
巡视员 发表于 2017-8-22 21:05 | 显示全部楼层
亿兴 发表于 2017-8-22 21:00
此时此刻,贵网站在线人数:百姓有话15人、百花齐放4人、百家争鸣3人,“三百”合计22人(其他栏目忽略不计 ...

你看到的是刚刚在线的会员而已。实在线人数是2千多,会员35人。
一片水云天 发表于 2017-8-22 21:59 | 显示全部楼层
...

我赞成楼主的观点!我的老账号是实名加QQ、手机捆绑的网名,手机再注册新账号不是多此一举吗!
139416231xx 发表于 2017-8-23 05:39 手机 | 显示全部楼层
积分、稿费从零开始了。找了一宿也没找到原来稿费转移项目,唉!无语。

评分

巡视员 + 1 点右下角“评分” 就可以。

成海笑看 发表于 2017-8-23 06:33 | 显示全部楼层
客随主便,尝试一下新规则。亿兴说的表达了广大网友的心声。我发现手机只能注册一个网名,电脑上的手机号的网名真的只能当银行卡了。有一个好处,就是参加竞拍的人少了,竞拍的价格一定会低。
树大凉 发表于 2017-8-23 10:09 手机 | 显示全部楼层
慢慢来吧,还有三个月的实习期,到下次拍报纸也许就熟练了。
村野一夫 发表于 2017-8-23 10:38 | 显示全部楼层
能不明白啊,有必要改吗。还有别的办法吗。在原先老号 上捆绑手机号可行否。另注一个真没必要。
王老爷子 发表于 2017-8-23 12:53 | 显示全部楼层
难度太大。不支持。
新闻天天看 发表于 2017-8-23 13:21 | 显示全部楼层
与时俱进啊
Qky0001 发表于 2017-8-23 13:30 | 显示全部楼层
一个行将入木的老者,摆弄老年手机已是力不从心,再要捆绑上网,手机竞拍,我不能不理解为自然淘汰法。是该让位了吗?
开心李华 发表于 2017-8-23 14:16 | 显示全部楼层
131306389xx 发表于 2017-8-22 14:55
老同志思想没转弯来,
办一个免费的培训课程,
地点报社一楼,

个人观点。现在注册的难度在于电子邮箱的填写。我自己在5年前就使用网易163邮箱注册了人民微博和央视微博,可是这次填写电子邮箱总是显示不对。给版主巡视员说一句心里话那就是。凡是有QQ号的网友。他们的电子邮箱都是固定的。也就是后面有一个@qq.com  而已    。所以如果取消了这一项 注册也就是 几分钟   的事情了只要是填写了自己的手机号。设置了密码。填写验证码。不知道这么回事这次注册我感觉就是填写电子邮箱有点难度。
所以我建议这次注册取消电子邮箱这一项。其实也没有多少人还有其它电子邮箱的。只要是绑定了QQ号就可以啦。
小靓熊 发表于 2017-8-23 15:07 | 显示全部楼层
笨熊真笨,莫名其糊涂。
巡视员 发表于 2017-8-23 15:48 | 显示全部楼层
开心李华 发表于 2017-8-23 14:16
个人观点。现在注册的难度在于电子邮箱的填写。我自己在5年前就使用网易163邮箱注册了人民微博和央视微博 ...

邮箱随便填写,不是必须的。
巡视员 发表于 2017-8-23 15:50 | 显示全部楼层
Qky0001 发表于 2017-8-23 13:30
一个行将入木的老者,摆弄老年手机已是力不从心,再要捆绑上网,手机竞拍,我不能不理解为自然淘汰法。是该 ...

和手机没什么关系,是用您的手机号当网名而已。如果您有难道,我们会统一登记。