锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 像梦一样自由

杜森垚 发表于 2017-6-18 14:14 手机用户 | 显示全部楼层 |阅读模式
O(∩_∩)O

你是否还会牵挂我

我最亲爱得朋友啊

当我决定放下所有

走上去自由的路

你是否还会陪着我

我最思念的亲人啊

都已经告别昨日

驶向去未来得路

楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 14:17 手机用户 | 显示全部楼层
练习潜水中   在水下吃西瓜  我刚刚学会  加油飝哥O(∩_∩)O
小靓熊 发表于 2017-6-18 14:26 | 显示全部楼层
八千里路。
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 14:31 手机用户 | 显示全部楼层

是低微  还是豪情呢O(∩_∩)O{:mocs_48:}
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 14:36 手机用户 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 14:36 手机用户 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 14:52 手机用户 | 显示全部楼层
一壶老酒
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 14:54 手机用户 | 显示全部楼层
我真醉了     
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 15:09 手机用户 | 显示全部楼层
他们说做男人真得不容易 忙忙碌碌苦了自己  我知道做男人要顶天立地   再苦再累不言语O(∩_∩)O……
领悟 发表于 2017-6-18 15:11 手机用户 | 显示全部楼层
哥,你手腕带的是什么呢?好看。
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 15:16 手机用户 | 显示全部楼层
领悟 发表于 2017-6-18 15:11
哥,你手腕带的是什么呢?好看。

GPS小米手环 最新版可以通话和小米手机捆绑得 人生没有彩排  要活就活得潇洒点  (傻)  呵呵  今天我一个人 晚上有时间吗  喝点去   6299  电我  闹得慌
领悟 发表于 2017-6-18 15:17 手机用户 | 显示全部楼层
杜森垚 发表于 2017-6-18 15:16
GPS小米手环 最新版可以通话和小米手机捆绑得 人生没有彩排  要活就活得潇洒点  (傻)  呵呵  今天我一个 ...

好的,7以后我打给哥别勉为其难了。
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 15:19 手机用户 | 显示全部楼层
领悟 发表于 2017-6-18 15:17
好的,7以后我打给哥别勉为其难了。

嗯嗯  好兄弟就应该这样滴  呵呵  我下了
天衢一素 发表于 2017-6-18 17:12 | 显示全部楼层
日有所想,夜有所梦,梦是想的影子,想一激灵,梦一哆嗦,是最不自由的啊。
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 17:21 手机用户 | 显示全部楼层
大连香洲温泉   偶遇……
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 17:32 手机用户 | 显示全部楼层
天衢一素 发表于 2017-6-18 17:12
日有所想,夜有所梦,梦是想的影子,想一激灵,梦一哆嗦,是最不自由的啊。

呵呵
 楼主| 杜森垚 发表于 2017-6-18 17:33 手机用户 | 显示全部楼层
饿狼传说
巡视员 发表于 2017-6-19 09:18 | 显示全部楼层
请楼主表明是原创?是转载?还是自己重新编辑?
管闲事 发表于 2017-6-19 12:23 手机用户 | 显示全部楼层
好美景
石锁 发表于 2017-6-19 19:09 手机用户 | 显示全部楼层
随心所欲。
高级模式