锦州新闻网

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

使用新浪微博登录

一号多站,快速登录

冷暖相伴两代人——锦州空调用户故事

李青东 发表于 2017-6-12 15:53 | 显示全部楼层 |阅读模式

锦州,算是一个三线级的城市,但每天依旧发生着各式各样的故事,关于空调就有着这样的故事。一个两代人共同发生的故事。

酷热之选
  2002,袁女士一家人还住在锦州中心区域—市场里(大楼附近),当时家里装空调的人还不多。夏天热的时候大家大都在小区里面纳凉,但是8点之后回到家里,屋里的温度还在很热,开窗也不能解决问题。太热休息不好,睡眠得不到保障,白天的时候大人上班没精神,孩子睡觉睡不踏实。

为了家人能休息好,一家人商量了一下,决定购买空调。于是去了锦州百货大楼,当时空调的选择性也不像现在这么多,经过直销员的介绍,选择了海尔小状元空调。

从此,锦州市场里的袁女士一家,夏天可以好好休息了,孩子也能有里凉快的环境里学习了。

新居之选

2005,为了改善居住环境,袁女士一家购买了位于大润发附近的锦州华庭,选择的格局是一楼带小院,屋里面积更大,空间更合理,院子里面种种花,养养草,很放松。

2006年,房子装修完后,一家人没有忘记曾经陪伴她们“清凉几夏”的老伙计,把市场里面的小状元移机到了新房,并且打算添置了一个立式空调,一个挂机空调;

当时氧吧空调刚上市,它就像空调界的一缕新风,让吹空调更加健康,不憋闷,一家人一下子被他打动了。三套空调满足了客厅和卧室的温度需求。

一年一年冷暖的陪伴,孩子一天天的长大,身高也超过了家里的空调立式空调的高度。袁女士的事业也顺风顺水,还开了分店。

新婚之选

2007年,儿子位于曼哈顿的婚房装修完了。在选择空调的时候,一家人共同的选择还是海尔。

家里是欧式的装修,想选择白色的空调。因为新帝樽空调有更加健康的自清洁功能,空调吹出来的风没有细菌,而且和家里的装修很搭,儿子很满意。

从小状元空调走进袁女士家,到现在已经15年了,虽然空调和老照片一样犯了黄,但是它承载着一家人的回忆,见证了一家人的幸福,也会继续陪伴着袁女士一家,舒服的度过酷夏和严冬。

2002年,购置了人生第一套空调:海尔小状元空调;
  2005年,购置了第二套房子;
  2006年,购买了海尔氧吧空调;
  2016年,儿子婚房装修;
  2017年,婚房选择了海尔自清洁空调;
  2017年,儿子结婚;
  三处住宅,两代人,一种选择。
访梦DE合作 发表于 2017-6-12 15:54 | 显示全部楼层
我家里的空调就是海尔的,用起来比较顺手,质量也不错!
湛蓝喜欢江都 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
海尔空调能够这样,主要还是科技含量高,质量好啊!
芮欣啊沅江 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
用过海尔空调的都说好,这就证明了海尔空调质量过硬,是百姓买得起的空调。
意致爱广汉 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
海尔品牌口碑很好,质量有保障,款式时尚。
痴瑶喜欢双城 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
空调,我也用过别的品牌,费电,自从我换用了海尔空调,我空调的电费省了不少呢!
娴淑DE乐平 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
以前用过国外牌子的空调,也不过那回事吧!不过用了海尔空调,才确确实实感受到了国产第一品牌的强大。海尔好样的!
冷梅的胶南 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
以前用过国外牌子的空调,也不过那回事吧!不过用了海尔空调,才确确实实感受到了国产第一品牌的强大。海尔好样的!
光誉爱平湖 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
海尔空调真的很好用,我家里用的就是海尔空调。
宇达找你莱西 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
海尔空调深受百姓的喜欢,主要是因为海尔空调的质量过硬。
寻菡一起常德 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
海尔空调比其他牌子的空调强多了,口碑很好!
元明爱忻州 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
我家里用的就是海尔空调,质量没的说,从来没出现过问题。
星汉的通辽 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
海尔品牌口碑很好,质量有保障,款式时尚。
安晏哈泰兴 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
海尔空调深受百姓的喜欢,主要是因为海尔空调的质量过硬。
佩珍爱涿州 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
海尔空调,我们老百姓信得过的牌子。
沙雨爱靖江 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
我用过几个牌子的空调,就海尔的空调我用着舒心。海尔空调真不错!
慧晨LOVE龙海 发表于 2017-6-12 15:55 | 显示全部楼层
我用过几个牌子的空调,就海尔的空调我用着舒心。海尔空调真不错!
王家强 发表于 2017-6-15 13:15 | 显示全部楼层
去年12月10日在锦华商场门前颁奖的征文,我就是一等奖!这次我还要参加......
潮汐 发表于 2017-6-16 19:57 | 显示全部楼层
海尔—— 信得过的品牌!!